Dispositivi & accessori
Focaccia al carbone vegetale
Prep. 20min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1680 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
5 g di malto in polvere
-
12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale a piacere
-
10 pomodorini colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2108 kJ /
504 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccine nere
4 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Caramello salato
1 godz.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min